Courgettes farcies à la brousse et aux tomates
Chaussons d'agneau aux herbes fraîches
Gigots de chevreau au miel et poivres
Carré de chevreau rôti en cocotte aux morilles
Côtes de veau aux tomates confites
Cassolette d'Aphrodite et croustilles de chorizo
Lotte aux petits légumes et bouillon de paysanne
Cailles tandoori et champignons
Cassolette de homard et son sabayon à la ciboulette
Gratin de langoustes aux morilles et aux truffes
Coquelets aux citrons confits
Brochettes de poulet hawaïennes avec riz à la noix de coco
Carré d’agneau au sésame, purée de patate douce et tomates cerises caramélisées
Gigot d'agneau de lait rôti
Carré d'agneau en croûte de pistache
Coquilles Saint Jacques, crème d'endives au cidre
Côtes de veau aux girolles
Chapon aux pommes et aux marrons
Langouste flambée au cognac et à la crème
Filet de bar poêlé aux asperges sauce curcuma
Lotte grillée à l'huile de coriandre
Chevreuil sauce grand veneur
Blancs de poulet à l'ananas
Blanquette de veau à l'ancienne
Lapin confit aux tomates semi-séchées, lardons, olives et champignons
Gratin de chou-fleur aux Saint-Jacques
Agneau et petits légumes de printemps
Ailes de raie sauce orange
Araignées de mer à la tomate confite
Araignées de mer sauce corail
Artichauts à la barigoule
Cailles farcies aux petits légumes
Chapon fermier au miel et aux agrumes
Cocotte de veau aux coings
Dos de cabillaud à la fleur de sel et au thym
Filet de bœuf en croûte au foie gras
Faisan rôti à la brabançonne
Gratin d'aubergine à la bolognaise
Homard à la douille en cageot de goëmon
Loup en nid de spaghettis à l'huile d'olive vanillée
Blancs de poulet au curry
Blanc de turbot poché aux morilles
Courgettes rondes farcies viande parmesan et sésame
Filet de bar sauce safran et Riesling
Filet de porc à la Dijonnaise
Filet mignon de porc à l'ananas
Gigot d'agneau désossé rôti aux fines herbes
Filet de barbue en habit de fenouil
Filets de rougets à la salsa de mangue
Dinde farcie traditionnelle
Gambas à la mangue, sauce piquante
Filet mignon de veau aux kiwis
Filet mignon de porc caramélisé aux mangues
Brodetto de l'Adriatique (soupe de poissons)
Courgettes farcies à la méditerranéenne
Cari de poulet aux raisins secs
Filet mignon de porc aux girolles
Entrecôte bordelaise sur sarments de vigne
Confit de filet mignon, miel, orange et gingembre
Lapin aux lardons et aux marrons
Côte de bœuf grillée, au thym et au romarin
Féroce d'avocat, tartare de daurade royale au citron vert
Côtes de veau de la Pentecôte
Dinde farcie aux fruits secs
Lapin au curry et lait de coco
Lapin à la sauge, coings et girolles
Cuisse de lapin braisée au citron confit
Filets de lotte à l'armoricaine
Chapon farci au foie gras
Brochettes de lotte et noix de Saint-Jacques, langoustines sur lit de fondue de poireaux et risotto
Gigot d'agneau au thym et au romarin
Gratin d'avocat au fromage brebis
Jambonneau caramélisé au sirop d'érable
Carré d'agneau fondue de fenouil
Cuisses de poulet au lait de coco et curry
Cuisses de poulet tandoori en basquaise
Filet mignon de porc en croûte
Accras de poulet à la noix de coco
Gigot d'agneau à la médiévale
Gigot d'agneau en croûte de parmesan et légumes
Filet de maquereaux grillés beurre moutarde
Joues de porc aux olives et citrons confits
Lotte rôtie à la mangue sur nid de poireaux
Canard rôti des tropiques
Cuisse de canard aux pommes et marjolaine
Carré d'agneau en croûte d'herbes aux amandes
Langouste à la sauce moutarde créole
Filet de chevreuil aux canneberges
Lasagne à la bolognaise sauce béchamel
Cuisse de canard laqué aux champignons noirs
Cuissot de chevreuil aux poires
Lasagnes au poulet et champignons
Carpaccio de truite de mer
Gibelotte de lièvre à la moutarde
Brochettes océanes à la noix coco
Escalopes de veau aux pignons et tomates confites
Aubergines farcies à la viande et à la feta
Côtelettes d'agneau au miel et au gingembre
Jarret de bœuf cuit au bouillon de légumes
Joues de porc et barigoule de topinanbours et pommes de terre
Dos de cabillaud aux olives, tomates et citron confit
Entrecôtes braisées aux champignons sauvages
Langoustines et poulet fermier au muscadet
Agneau en croûte de pommes de terre
Épaule d'agneau rôtie au four
Cocotte de pintade aux abricots secs et miel
Courgettes farcies à la gasconne
Filet mignon de porc au barbecue
Beignets de morue à la portugaise
Boulettes de viande syriennes
Boulettes de viande frites
Coquelets aux châtaignes et aux raisins
Aile de raie aux amandes et taboulé
Daube de mouton à la provençale
Filet mignon de porc au lait de coco
Filets de cerf en croûte de châtaignes sauce poivrade et ses grumbeerekiechle
Cailles rôties et poêlée champêtre
Curry de poulet au lait de coco
Lotte bretonne à la crème