Page COURGETTES FARCIES À LA BROUSSE ET AUX TOMATES
Page CHAUSSONS D'AGNEAU AUX HERBES FRAÎCHES
Page GIGOTS DE CHEVREAU AU MIEL ET POIVRES
Page CARRÉ DE CHEVREAU RÔTI EN COCOTTE AUX MORILLES
Page CÔTES DE VEAU AUX TOMATES CONFITES
Page CASSOLETTE D'APHRODITE ET CROUSTILLES DE CHORIZO
Page LOTTE AUX PETITS LÉGUMES ET BOUILLON DE PAYSANNE
Page BOEUF FAÇON TAGINE
Page CAILLES TANDOORI ET CHAMPIGNONS
Page CASSOLETTE DE HOMARD ET SON SABAYON À LA CIBOULETTE
Page GRATIN PICARD
Page CARRE DE PORC RÔTI
Page COQUELETS AUX CITRONS CONFITS
Page BROCHETTES DE POULET HAWAÏENNES AVEC RIZ À LA NOIX DE COCO
Page CARRÉ D'AGNEAU AU SÉSAME, PURÉE DE PATATE DOUCE ET TOMATES CERISES CARAMÉLISÉES
Page GIGOT D'AGNEAU DE LAIT RÔTI
Page CARRÉ D'AGNEAU EN CROÛTE DE PISTACHE
Page COQUILLES SAINT JACQUES, CRÈME D'ENDIVES AU CIDRE
Page CÔTES DE VEAU AUX GIROLLES
Page CHAPON AUX POMMES ET AUX MARRONS
Page LANGOUSTE FLAMBEE AU COGNAC
Page FILET DE BAR POÊLÉ AUX ASPERGES SAUCE CURCUMA
Page LOTTE GRILLÉE À L'HUILE DE CORIANDRE
Page CHEVREUIL SAUCE GRAND VENEUR
Page BLANCS DE POULET A L'ANANAS
Page BLANQUETTE DE VEAU A L'ANCIENNE
Page BOEUF BOURGUIGNON
Page CANARD AUX CERISES
Page LAPIN CONFIT AUX TOMATES SEMI-SÉCHÉES, LARDONS, OLIVES ET CHAMPIGNONS
Page GRATIN DE CHOU FLEUR AUX SAINT JACQUES
Page BOEUF MODE
Page ACCRAS DE MORUE
Page AGNEAU ET PETITS LEGUMES DE PRINTEMPS
Page Ailes de raie sauce orange
Page ARAIGN2ES DE MER A LA TOMATE CONFITE EMULSION DE CORAIL
Page ARAIGNEES DE MER SAUCE CORAIL
Page ARTICHAUTS A LA BARIGOULE
Page BAR EN CROUTE DE SEL
Page BAR EN CROÛTE FEUILLETÉE
Page BŒUF WELLINGTON
Page BROCHETTES DE BOEUF
Page CABILLAUD EN PAPILLOTES
Page CAILLES FARCIES AUX PETITS LEGUMES
Page CASSOULET TOULOUSAIN
Page CHAPON FERMIER AU MIEL ET AUX AGRUMES
Page COQUELETS AUX CITRONS CONFITS
Page DOS DE CABILLAUD
Page ETRILLES A LA CREOLE

Page FAISAN CHASSEUR
Page FAISAN RÖTI A LA BRABANCONNE
Page GARBURE
Page GRATIN D'AUBERGINE BOLOGNAISE
Page HOMARD EN CAGEOT
Page HOMARD AU CHAMPAGNE
Page HOMARD GRILLE
Page LAPIN AU CIDRE
Page LOUP EN NID DE SPAGHETTIS
Page BLANCS DE POULET AU CURRY
Page CHOUCROUTE
Page BLANC DE TURBOT POCHES AUX MORILLES
Page CURRY DE POISSON
Page COURGETTES FARCIES VIANDE PARMESAN ET SÉSAME
Page FILET DE BAR SAUCE SAFRAN
Page FILET DE PORC A LA DIJONNAISE
Page FILET MIGNON DE PORC A L'ANANAS
Page GIGOT D'AGNEAU DESOSSE RÔTI AUX FINES HERBES
Page FILET DE BARBUE EN HABIT DE FENOUIL
Page FILETS DE ROUGETS SALSA DE MANGUE

Page DINDE FARCIES TRADITIONNELLE
Page GAMBAS A LA MANGUE
Page LAPIN A LA MOUTARDE
Page FAISAN AU CHOU
Page FAISAN A LA PERIGORD
Page FAISAN A LA NORMANDE
Page ENTRECÔTES BAREUZEI
Page ENDIVES A LA FLAMANDE
Page ENDIVES AU JAMBON
Page FILETS MIGNON DE VEAU AUX KIWIS
Page GAMBAS SAUTÉES
Page FILET MIGNON DE PORC CARAMÉLISÉ AUX MANGUES
Page SOUPE DE POISSONS DE L'ADRIATIQUE
Page BAR GRILLE AU FOUR
Page COURGETTES FARCIES À LA MÉDITERRANÉENNE
Page LA BOUILLABAISSE
Page GRATIN PICARD
Page CARI DE POULET AUX RAISINS SECS
Page FILET MIGNON DE PORC A L'ANANAS
Page ENTRECOTE BORDELAISE SUR SARMENTS DE VIGNE
Page TABLE DELICES PLAT de M à Z
Page TABLE DES DÉLICES
Page COUSCOUS
Page COQUELETS AUX CITRONS CONFITS
Page COQUELETS AUX CITRONS CONFITS
Page LAPIN AU GORGONZOLA
Page LAPIN AUX LARDONS ET AUX MARRONS
Page COTES DE BŒUF GRILLÉE AU THYM ET AU ROMARIN

Page CÔTES DE VEAU DE LA PENTECOTE
Page GALETTE DE COURGETTES
Page GAMBAS ASIATIQUES
Page MENU GENERAL
Page DAUBE DE MOUTON À LA PROVENÇALE
Page LAPIN AUX PRUNEAUX
Page JAMBALAYA DE POULET
Page LAPIN AU CURRY ET LAIT DE COC
Page LAPIN À LA SAUGE, COINGS ET GIROLLES
Page CUISSE DE LAPIN BRAISÉE AU CITRON CONFIT
Page FILETS DE LOTTE À L'ARMORICAINE
Page BOUDIN AUX POMMES
Page CHAPON FARCI AU FOIE GRAS
Page CHAPON FARCI
Page BROCHETTES DE LOTTE ET NOIX DE SAINT-JACQUES, LANGOUSTINES SUR LIT DE FONDUE DE POIREAUX ET RISOTTO
Page GIGOT D'AGNEAU THYM ET ROMARIN
Page GRATIN D'AVOCAT AU FROMAGE DE BREBIS
Page JAMBONNEAU CARAMÉLISÉ AU SIROP D'ÉRABLE
Page AGNEAU DE 7 HEURES
Page BLANQUETTE DE VEAU A L'ANCIENNE
Page CARRE D'AGNEAU FONDUE DE FENOUIL
Page COQ À LA TRAPPISTE
Page CUISSES DE POULET AU LAIT DE COCO ET CURRY
Page CUISSES DE POULET TANDOORI EN BASQUAISE
Page FILET MIGNON DE PORC EN CROÛTE
Page COLOMBO DE PORC
Page ACCRAS DE POULET À LA NOIX DE COCO
Page GIGOT D'AGNEAU À LA MÉDIÉVALE
Page GIGOTS DE CHEVREAU AU MIEL ET POIVRES
Page GIGOT D'AGNEAU EN CROÛTE DE PARMESAN ET LÉGUMES
Page FILETS DE MAQUEREAUX BEURRE MOUTARDE
Page JOUES DE PORC AUX OLIVES ET CITRONS CONFITS
Page LOTTE RÔTIE À LA MANGUE SUR NID DE POIREAUX

Page BRANDADE DE MORUE
Page CANARD RÔTI DES TROPIQUES
Page CUISSE DE CANARD AUX POMMES ET MARJOLAINE
Page FONDUE SAVOYARDE
Page CARRÉ D'AGNEAU EN CROÛTE D'HERBES AUX AMANDES
Page LANGOUSTE À LA SAUCE MOUTARDE CRÉOLE
Page LOTTE AU JUS DE FENOUIL
Page LAPIN EN GIBELOTTE
Page FILET DE CHEVREUIL AUX CANNEBERGES

Page LASAGNE À LA BOLOGNAISE SAUCE BÉCHAMEL
Page LANGOUSTE THERMIDOR
Page BÆCKEOFFE
Page CIVET DE LIEVRE
Page CUISSE DE CANARD LAQUÉ AUX CHAMPIGNONS NOIRS
Page LOTTE ET PURÉE DE CÉLERI
Page CUISSOT DE CHEVREUIL AUX POIRES
Page LASAGNE AU POULET ET CHAMPIGNONS
Page LOTTE À L'ARMORICAINE
Page HOMARD À LA GASPÉSIENNE
Page CARPACCIO DE TRUITE DE MER
Page FLAMMEKUCHE
Page GIBELOTE DE LIÈVRE À LA MOUTARDE
Page BROCHETTES OCÉANES À LA NOIX DE COCO
Page COQUELETS FORESTIERS
Page BOEUF À LA JAPONAISE
Page ESCALOPES DE VEAU AUX PIGNONS ET AUX TOMATES CONFITES
Page AUBERGINES FARCIES À LA VIANDE ET À LA FETA
Page BOULETS SAUCE LAPIN
Page COTELETTES D'AGNEAU AU MIEL ET AU GINGEMBRE
Page JARRET DE BŒUF CUIT AU BOUILLON DE LÉGUMES
Page JOUES DE PORC ET BARIGOULE DE TOPINAMBOURS ET POMMES DE TERRE
Page DOS DE CABILLAUD AUX OLIVES, TOMATES ET CITRON CONFIT
Page ENTRECÔTES BRAISÉES AUX CHAMPIGNONS SAUVAGES
Page LANGOUSTINES ET POULET FERMIER AU MUSCADET
Page AGNEAU EN CROUTE DE POMMES DE TERRE
Page LAPIN AUX POMMES
Page ÉPAULE D'AGNEAU RÔTIE AU FOUR
Page Aubergines à la turque
Page CARBONADES FLAMANDES
Page COCOTTE DE PINTADE AUX ABRICOTS SECS ET MIEL
Page COURGETTES FARCIES À LA BROUSSE ET AUX TOMATES
Page FILET MIGNON DE PORC AU BARBECUE
Page BEIGNETS DE MORUE À LA PORTUGAISE
Page BOULETTES DE VIANDE SYRIENNES
Page BOULETTES DE VIANDE FRITES
Page CHAUDRÉE DE VENDÉE
Page COQUELETS AUX CHÂTAIGNES ET AUX RAISINS
Page GIGOT FAÇ0N CHEVREUIL
Page AILE DE RAIE AUX AMANDES
Page BOULETS SAUCE LAPIN
Page DAUBE DE MOUTON À LA PROVENÇALE
Page FILET MIGNON DE PORC AU LAIT DE COCO
Page FILET DE CERF EN CROÛTE DE CHÂTAIGNES SAUCE POIVRADE
Page CAILLES RÔTIES ET POÊLÉE CHAMPÊTRE
Page CURRY DE POULET AU LAIT DE COCO
Page LOTTE BRETONNE À LA CRÈME

   Courgettes farcies à la brousse et aux tomates

   Chaussons d'agneau aux herbes fraîches

   Gigots de chevreau au miel et poivres

   Carré de chevreau rôti en cocotte aux morilles

   Côtes de veau aux tomates confites

   Cassolette d'Aphrodite et croustilles de chorizo

   Lotte aux petits légumes et bouillon de paysanne

   Bœuf façon tagine

   Cailles tandoori et champignons

   Cassolette de homard et son sabayon à la ciboulette

   Gratin de langoustes aux morilles et aux truffes

   Carré de porc rôti

   Coquelets aux citrons confits

   Brochettes de poulet hawaïennes avec riz à la noix de coco

   Carré d’agneau au sésame, purée de patate douce et tomates cerises caramélisées

   Gigot d'agneau de lait rôti

   Carré d'agneau en croûte de pistache

   Coquilles Saint Jacques, crème d'endives au cidre

   Côtes de veau aux girolles

   Chapon aux pommes et aux marrons

   Langouste flambée au cognac et à la crème

   Filet de bar poêlé aux asperges sauce curcuma

   Lotte grillée à l'huile de coriandre

Plats

   Chevreuil sauce grand veneur

   Blancs de poulet à l'ananas

   Blanquette de veau à l'ancienne

   Bœuf bourguignon

   Canard aux cerises

   Lapin confit aux tomates semi-séchées, lardons, olives et champignons

   Gratin de chou-fleur aux Saint-Jacques

   Bœuf mode

de A à L

   Accras de morue

   Agneau et petits légumes de printemps

   Ailes de raie sauce orange

   Araignées de mer à la tomate confite

   Araignées de mer sauce corail

   Artichauts à la barigoule

   Bar en croûte de sel

   Bar en croûte feuilletée

   Bœuf Wellington

   Brochettes de bœuf

   Cabillaud en papillotes

   Cailles farcies aux petits légumes

   Cassoulet toulousain

   Chapon fermier au miel et aux agrumes

   Cocotte de veau aux coings

   Dos de cabillaud à la fleur de sel et au thym

   Étrilles à la créole

   Filet de bœuf en croûte au foie gras

   Faisan chasseur

   Faisan rôti à la brabançonne

   Garbure

   Gratin d'aubergine à la bolognaise

   Homard à la douille en cageot de goëmon

   Homard au champagne

   Homard grillé

   Lapin au cidre

   Loup en nid de spaghettis à l'huile d'olive vanillée

   Blancs de poulet au curry

   Choucroute

   Blanc de turbot poché aux morilles

   Curry de poisson

   Courgettes rondes farcies viande parmesan et sésame

   Filet de bar sauce safran et Riesling

   Filet de porc à la Dijonnaise

   Filet mignon de porc à l'ananas

   Gigot d'agneau désossé rôti aux fines herbes

   Filet de barbue en habit de fenouil

   Filets de rougets à la salsa de mangue

   Hachis Parmentier

   Dinde farcie traditionnelle

   Gambas à la mangue, sauce piquante

   Lapin à la moutarde

   Faisan au chou

   Faisan à la Périgord

   Faisan à la normande

   Entrecôtes Bareuzei

   Endives à la flamande

   Endives au jambon

   Filet mignon de veau aux kiwis

   Gambas sautées au pastis

   Filet mignon de porc caramélisé aux mangues

   Brodetto de l'Adriatique (soupe de poissons)

   Bar grillé au four

   Courgettes farcies à la méditerranéenne

   La bouillabaisse

   Gratin picard

   Cari de poulet  aux raisins secs

   Filet mignon de porc aux girolles

   Entrecôte bordelaise sur sarments de vigne

Plats de M à Z

   Couscous

   Confit de filet mignon, miel, orange et gingembre

   Colombo de poulet

   Lapin au gorgonzola

   Lapin aux lardons et aux marrons

   Côte de bœuf grillée, au thym et au romarin

   Féroce d'avocat, tartare de daurade royale au citron vert

   Côtes de veau de la Pentecôte

   Galette de courgettes

   Gambas asiatiques

RETOUR ACCUEIL

   Dinde farcie aux fruits secs

   Lapin aux pruneaux

   Jambalaya de poulet

   Lapin au curry et lait de coco

   Lapin à la sauge, coings et girolles

   Cuisse de lapin braisée au citron confit

   Filets de lotte à l'armoricaine

   Boudin blanc aux pommes

   Chapon farci au foie gras

   Chapon farci

   Brochettes de lotte et noix de Saint-Jacques, langoustines sur lit de fondue de poireaux et risotto

   Gigot d'agneau au thym et au romarin

   Gratin d'avocat au fromage brebis

   Jambonneau caramélisé au sirop d'érable

   Agneau de 7 heures

   Blanquette printanière

   Carré d'agneau fondue de fenouil

   Coq à la trappiste

   Cuisses de poulet au lait de coco et curry

   Cuisses de poulet tandoori en basquaise

   Filet mignon de porc en croûte

   Colombo de porc

   Accras de poulet à la noix de coco

   Gigot d'agneau à la médiévale

   Gigot d'agneau en croûte de parmesan et légumes

   Filet de maquereaux grillés beurre moutarde

   Joues de porc aux olives et citrons confits

   Lotte rôtie à la mangue sur nid de poireaux

   Courgettes farcies

   Brandade de morue

   Canard rôti des tropiques

   Cuisse de canard aux pommes et marjolaine

   Fondue savoyarde

   Carré d'agneau en croûte d'herbes aux amandes

   Langouste à la sauce moutarde créole

   Lotte au jus de fenouil

   Lapin en gibelotte

   Filet de chevreuil aux canneberges

   Filet de bœuf en croûte

   Lasagne à la bolognaise sauce béchamel

   Langouste thermidor

   Bæckeoffe

   Civet de lièvre

   Cuisse de canard laqué aux champignons noirs

   Lotte et purée de céleri

   Cuissot de chevreuil aux poires

   Lasagnes au poulet et champignons

   Lotte à l'armoricaine

   Homard à la gaspésienne

   Carpaccio de truite de mer

   Flammekuche

   Gibelotte de lièvre à la moutarde

   Brochettes océanes à la noix coco

   Coquelets forestiers

   Bœuf à la japonaise

   Escalopes de veau aux pignons et tomates confites

   Aubergines farcies à la viande et à la feta

   Boulettes hongroises

   Côtelettes d'agneau au miel et au gingembre

   Jarret de bœuf cuit au bouillon de légumes

   Joues de porc et barigoule de topinanbours et pommes de terre

   Dos de cabillaud aux olives, tomates et citron confit

   Entrecôtes braisées aux champignons sauvages

   Langoustines et poulet fermier au muscadet

   Agneau en croûte de pommes de terre

   Lapin aux pommes

   Épaule d'agneau rôtie au four

   Aubergines à la turque

   Carbonades flamandes

   Cocotte de pintade aux abricots secs et miel

   Courgettes farcies à la gasconne

   Filet mignon de porc au barbecue

   Beignets de morue à la portugaise

   Boulettes de viande syriennes

   Boulettes de viande frites

   Chaudrée de Vendée

   Coquelets aux châtaignes et aux raisins

   Gigot façon chevreuil

   Aile de raie aux amandes et taboulé

   Boulets sauce lapin

   Daube de mouton à la provençale

   Filet mignon de porc au lait de coco

   Filets de cerf en croûte de châtaignes sauce poivrade et ses grumbeerekiechle

   Cailles rôties et poêlée champêtre

   Curry de poulet au lait de coco

   Lotte bretonne à la crème