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Coquelets aux châtaignes et aux raisins

pour 6 personnes


Préparation : 10 mn

Cuisson : 45 mn


INGRÉDIENTS     
90 g de beurre
4 coquelets
400 g de châtaignes cuites et égouttées
250 g de raisins secs
5 carottes
1 gousse d'ail
6 feuilles de sauge
2 cuillères à soupe de persil
2 cuillères à soupe de thym
2 graines de cardamome
2 verres de vin blanc sec
sel et poivre


PRÉPARATION
Préchauffez le four à 180°C (th 6)
Pelez les carottes et coupez- les en bâtonnets.
Hachez l'ail, ouvrez les graines de cardamome et lavez le raisin.
Mélangez le beurre avec l'ail, le persil et le thym ciselés puis salez et poivrez.
Soulevez la peau des coquelets en veillant à ne pas faire de trous.
Divisez le beurre d'ail en 4 et répartissez-le sous la peau des coquelets. Veillez à bien étaler le beurre d'ail.
Disposez les coquelets dans un large plat allant au four et ajoutez les fruits et légumes autour des coquelets.
Ajoutez les feuilles de sauge et les graines de cardamome dans les légumes puis versez le vin blanc.
Salez et poivrez.
Couvrez le plat avec un papier sulfurisé et enfournez pendant 45 minutes
.

QUE PEUT-ON BOIRE AVEC CES COQUELETS AUX CHÂTAIGNES ET AUX RAISINS ?

Un Tavel

 

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