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LAPIN AUX LARDONS ET AUX MARRONS 


  pour 6 personnes

Préparation : 20 min
Cuisson : 45 min


INGRÉDIENTS
1 lapin coupé en morceaux
150 g de poitrine fumée
1 bocal de marrons au naturel
1 oignon
30 cl de vin blanc
1 bouquet garni (persil, thym, laurier)
3 c. à soupe d'huile
sel, poivre

PRÉPARATION
Épluchez et émincez finement l'oignon.
Coupez la poitrine fumée en petits lardons.
Chauffez l'huile dans une cocotte. Mettez-y les lardons et l'oignon à rissoler pendant 2 à 3 mn. Ajoutez les morceaux de lapin, les marrons et le bouquet garni.Versez le vin blanc, salez et poivrez, mélangez bien. Couvrez et faites cuire 45 mn à feu doux.
Servez accompagnez d'endives.

QUE PEUT-ON BOIRE AVEC CE LAPIN AUX LARDONS ET AUX MARRONS ?
un Saumur-Champigny (Rouge du Val de Loire)

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