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Filet de barbue en habit de fenouil


Pour 4 personnes


Préparation : 20 mn

Cuisson : 15 mn


INGRÉDIENTS
650 g de filet de barbue
10 cl de vin blanc sec
5 bulbes de fenouil
400 g de carottes
4 bâtons de cannelle
2 branches de persil plat
sel et poivre

PRÉPARATION
Préchauffez le four à 150°C.
Épluchez les bulbes de fenouil et les carottes. Gardez 4 belles coques de fenouil et faites-les cuire 8 minutes à la vapeur. Coupez le reste des légumes en petits dés, mettez-les dans une casserole avec un bâton de cannelle, recouvrez d’eau juste à hauteur et laissez mijoter sur feux doux pendant 10 minutes.

Coupez les filets de barbue en 8 morceaux.

Disposez-les côte à côte dans un plat à four, arrosez avec le vin blanc, salez et poivrez, enfournez à mi-hauteur et faites cuire 5 minutes.

Égouttez les légumes, salez et poivrez.

Pour servir, disposez les coques de fenouil sur des assiettes chaudes, garnissez avec les légumes, ajoutez les filets de barbue. Décorez avec un bâton de cannelle et un brin de persil.


QUE PEUT-ON BOIRE AVEC CE FILET DE BARBUE ?

Un Chablis, un Beaujolais blanc, un Sancerre

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