Lapin au curry et lait de coco
pour 8 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 50 mn
INGRÉDIENTS
1 lapin entier coupé en morceaux
1 oignon
40 g de beurre + huile
1 c à s de pâte de curry rouge (se trouve dans les rayons asiatiques de supermarché ou magasin asiatique)
1 boîte de lait de coco
2 à 3 gousses d'ail
sel
PRÉPARATION
Dans un wok (ou une cocotte à défaut), faites chauffer le beurre et l'huile et faites-y revenir les morceaux de lapin. Ajoutez l'oignon émincé, le curry, remuez bien et laissez cuire 2 à 3 mn.
Ajoutez les gousses d'ail épluchées et écrasées et le lait de coco, salez. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 45 mn.
Servez avec du riz basmati.
QUE PEUT-ON BOIRE AVEC CE LAPIN AU CURRY ET LAIT DE COCO ?
un Riesling, vin blanc d'Alsace