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Gibelotte de lièvre à la moutarde


pour 4 personnes


Préparation : 15 mn

Cuisson : 60 mn


INGRÉDIENTS     
l'arrière du lièvre 
1/2 verre de moutarde blanche 
1 cc de thym 
50 g de beurre 
1/4 l de crème fraiche 
sel, poivre


PRÉPARATION

Salez et poivrez le lièvre.


Badigeonnez les morceaux de moutarde. 


Saupoudrez-le de thym. 


Posez-le dans un plat allant au four. 


Coupez le beurre en dés et mettez-le sur le lièvre. Faites cuire au four pendant 45 mn à 180°C-200°C (th7-8). 


Versez la crème 10 mn avant la fin de cuisson. 


Lorsque le lièvre est cuit, disposez les morceaux de lièvre sur un plat de service puis versez le jus de cuisson dans une casserole et faites réduire à feu vif. 


Nappez les morceaux. 


Servez avec du riz basmati. 

 

QUE PEUT-ON BOIRE AVEC CETTE GIBELOTE DE LIÈVRE À LA MOUTARDE ? 

un Chinon

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