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Curry de poisson


pour 4 personnes

Préparation : 15 mn

Cuisson : 10 mn


INGRÉDIENTS     
4 filets de thon ou de daurade

250 g de beurre

1 tomate
2 oignons
30 g de gingembre frais

1 petit piment vert

6 c. à soupe de noix de coco râpée

1 c. à soupe de masala ou de garam-masala

PRÉPARATION
Coupez la tomate épépinée en cubes.

Coupez le gingembre en fins bâtonnets, pelez et coupez les oignons en lamelles.

Mixez la noix de coco avec 25 cl d’eau, de manière à obtenir une crème onctueuse. Versez-la dans une cocotte, ajoutez l’oignon, la tomate, le gingembre, le piment vert coupé en petites rondelles, le masala. Tournez et laissez cuire 10 mn à feu doux.

Posez les morceaux de poisson dans la cocotte et laissez cuire à nouveau 10 mn à feu doux.

Servez chaud accompagné d’un riz basmati aux fruits secs et épices.


QUE PEUT-ON BOIRE AVEC CE CURRY DE POISSON ?

Picpoul

Rosé effervescent Provence Bandol

Blanc sec Provence

  

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