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Épaule d'agneau rôtie au four


pour 4 à 6 personnes


Préparation : 120 mn

Cuisson : 120 mn


INGRÉDIENTS

1 épaule d'agneau

1 bouquet de thym

1 bouquet de romarin

1 tête d'ail

4 c. à soupe d'huile d'olive

sel et poivre


PRÉPARATION

Massez l'épaule d'agneau avec l'huile d'olive puis frottez  avec le romarin et le thym, salez, poivrez et déposez sur un grand plat.

Écrasez les gousses d'ail avec le plat d'un couteau, répartissez dans le plat avec quelques pommes de terre et le romarin.

Enfournez pour 30 minutes à 200°C.

Servez l'épaule tranchée avec les pommes de terre et quelques moitiés de tomates mises 10 minutes avant la fin de cuisson !


QUE PEUT-ON BOIRE AVEC CETTE ÉPAULE D'AGNEAU RÔTIE AU FOUR ?

Bourgogne rouge Haute Côtes de Beaune

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