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Canard aux cerises


pour 4 personnes


Préparation : 15 mn

Cuisson : 55 mn


INGRÉDIENTS     

1 canard 1,5 à 2 kg bridé

1,5 lg de cerises non équeuttées
3-4 piments rouges frais
1 pincée de safran

fleur de sel

huile d’olive


PRÉPARATION

Dans une eau frémissante miellée (2 c. à soupe), aromatisée avec 3 ou 4 piments frais et une copieuse pincée de safran, précuisez une volaille bridée (1,5 à 2 kg) 20 à 25 mn. Laissez-la tiédir dans l’eau de cuisson, égouttez-la et, au poêlon, donnez-lui une jolie coloration à l’huile d’olive avec ses piments.

Terminez la cuisson au four (20 à 30 mn) en la ceinturant généreusement de cerises avec le noyau et la queue.

Servez le canard tranché dans son plat de cuisson, assaisonnez-le à la fleur de sel et, à part, servez quelques feuilles de mesclun et tétragone en salade relevée d’une vinaigrette framboisée.

Bon appétit !

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