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Lapin à la sauge, coings et girolles


pour 4 personnes


Préparation : 20 mn

Cuisson : 20 mn


INGRÉDIENTS     

4 cuisses de lapin

100 g de lardons

1 oignon émincé

2 cuillers à soupe de farine

75 cl de vin blanc

1 branche de sauge

6 coings

300 g de girolles

Sel et poivre 5 baies


PRÉPARATION

Faites revenir dans une cocotte en fonte les lardons puis les cuisses de lapin et l'oignon émincé.

Saupoudrez de farine, laissez cuire quelques minutes, ajoutez le vin blanc, salez, poivrez et laissez cuire à couvert pendant 1 heure.

Ajoutez, 30 mn avant la fin de la cuisson, les coins coupés en 4 et épépinés, remuez.

Ajoutez, 15 mn avant la fin de la cuisson, les girolles lavées et séchées et remuez bien.

Servez les cuisses de lapin entourées de coing et de girolles !


QUE PEUT-ON BOIRE AVEC CE LAPIN À LA SAUGE, COINGS ET GIROLLES ? 
de préférence le même vin que celui utilisé pour le cuisiner

un Riesling, vin blanc d'Alsace

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