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Blancs de poulet à l'ananas

pour 4 personnes


Préparation : 10 mn
Cuisson : 35 mn


INGRÉDIENTS
4 blancs de poulet
400 g d'ananas au sirop
1 c. à soupe de poudre à colombo
1 cube de bouillon
3 gousses d'ail
1 c. à café de cumin en poudre

2 clous de girofle
50 g de noix de coco râpée
50 g de raisins secs
2 yaourts nature
2 c. à soupe d'huile
37,5 cl d'eau
Sel et poivre


PRÉPARATION

Coupez le poulet en cubes.
Dans une cocotte mettre l'huile à chauffer et faire dorer le poulet.
Ajoutez le colombo, le cumin, les clous de girofle, et les gousses d'ail écrasées.
Ajoutez l'eau et cube de bouillon.
Mélangez et laissez mijoter 10 minutes à couvert.
Coupez l'ananas en morceaux,
Ajoutez les dans la cocotte avec la noix de coco et les raisins.
Laissez mijoter à couvert 20 minutes.
Hors du feu, ajoutez les yaourts.
Mélangez bien.


QUE PEUT-ON BOIRE AVEC LE POULET À L'ANANAS ?

un blanc : Mâcon ou Côtes-du-Rhône

éventuellement un rouge Saumur Champigny

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