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Côtes de veau aux girolles


pour 6 personnes


Préparation : 15 mn

Cuisson : 20 mn


INGRÉDIENTS     

6 côtes de veau

600g de girolles

80 g beurre

3 c. à soupe huile

25 cl crème liquide 

sel, poivre


PRÉPARATION

Lavez et séchez délicatement les girolles.

Faites fondre le beurre dans une grande poêle, saisissez les côtes de veau à feu vif des 2 côtés. Quand elles sont bien colorées, baissez légèrement le feu et poursuivez la cuisson 10 mn.

Retirez les côtes de veau de la poêle et réservez-les au chaud sous du papier aluminium.

Versez l’huile dans la même poêle et faites chauffer. Ajoutez les champignons faites-les sauter 3 mn. Salez et poivrez, versez la crème. Laissez cuire doucement pendant 2 mn en remuant.

Mettez les côtes dans les assiettes, ajoutez les champignons et leur sauce et servez aussitôt.

 

QUE PEUT-ON BOIRE AVEC CES CÖTES DE VEAU AUX GIROLLES ? 

un côtes de Provence (Rouge)

  

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