Page TABLE DELICES PLAT de A à L
Page MENU GENERAL

Courgettes rondes farcies viande parmesan et sésame

pour 4 personnes

Préparation : 20 mn

Cuisson : 1 heure


INGRÉDIENTS

4 courgettes rondes
300 g de chair (maison ou pas)
2 échalotes
1 bonne poignée de ciboulette (ou plus si affinités !!)
4 c à s de parmesan râpé (idem !!)
3 c à s de graines de sésame
sel, poivre du moulin
15 g de beurre
1 gros oignon


PRÉPARATION

Préchauffez le four à 200°C.

Coupez le "chapeau" des courgettes et creusez-les.

Ciselez la ciboulette, hachez les échalotes.

Mélangez avec la viande et le parmesan et les graines de sésame, salez et poivrez.

Remplissez les courgettes, refermez et déposez dans un plat.

Disposez le beurre en parcelles tout autour et l'oignon coupé en quartiers.

Enfournez pour 1 heure.


QUE PEUT-ON BOIRE AVEC CES COURGETTES RONDES FARCIES VIANDE PARMESAN ET SÉSAME

Blanc sec, Entre-Deux-Mers, Gros Plants

  

RETOUR ACCUEIL