Page TABLE DELICES PLAT de A à L
Page MENU GENERAL
Page ALMANACH AVRIL 2017

Bar grillé au four


pour 4 personnes



INGRÉDIENTS

1 Bar 1kg

1 Échalote

Persil

Huile

Sel, poivre


PRÉPARATION

Préchauffez votre four à 200°C

Rincez le poisson à l'eau froide pour enlever les impuretés.
Garnissez le ventre de deux branches de persil et d'une échalote coupée en quatre.
Placez le poisson dans un plat allant au four arrosez d'un filet d'huile d'olive sur le dessus. 

Laissez cuire pendant 20 minutes sous le gril réglé à 200°C.
5mn avant la fin de cuisson salez le poisson et l'arroser avec le jus de cuisson.

Servir nature ou avec une sauce béarnaise…


QUE PEUT-ON BOIRE AVEC CE BAR GRILLÉ AU FOUR ? 
         
un blanc, Saumur Champigny Saint Vincent, Pouilly fumé...

RETOUR ACCUEIL

Recettes du Marché