Filets de maquereaux grillés beurre moutarde
pour 4 personnes
Ingrédients
4 beaux maquereaux
120 g de beurre en pommade
1 bonne cuillère à soupe de moutarde forte
1 pointe poivre de Cayenne
sel, poivre du moulin
romarin frais
Préparation
Levez les filets des maquereaux, réservez.
SAUCE
mélangez le beurre en pommade, la moutarde, le poivre et réservez au frais.
CUISSON
dans une poêle anti-adhésive, faites griller à feu vif les filets côté peau, pendant 2 à 3 minutes environ. La chair doit rester légèrement rosée. Salez, poivrez.
FINITION
Servez décoré avec des brins de romarin frais et accompagné du beurre moutarde que l’on fera fondre sur les filets chauds.
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Vous pouvez accompagner ce plat de quinoa ou de pommes vapeur
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QUE PEUT-ON BOIRE AVEC CES FILETS DE MAQUEREAUX ?
Un muscadet de Sèvre et Maine sur lies servi à 8/9°C