Page TABLE DELICES PLAT de A à L
Page MENU GENERAL

Menus de Noël

Cuisses de poulet au lait de coco et curry

 

pour 6 personnes


Préparation : 15 mn

Cuisson : 45 mn


INGRÉDIENTS     

6 cuisses de poulet
3 oignons ciselés
2 échalotes hachées
50 cl de bouillon
1 boîte de lait de coco
1 gousse d’ail hachée
3 cuillères à soupe de noix de coco râpée
2 cuillères à soupe de curry

quelques morceaux d'ananas frais ou en boîte
huile
sel et poivre


PRÉPARATION

Faites dorer les cuisses sur chaque côté dans une cocotte avec un peu d'huile. Réservez la viande dans un plat au chaud. Faites revenir les oignons, les échalotes et l'ail dans la cocotte, et posez les cuisses sur cette préparation. Versez le lait de coco et le bouillon, saupoudrez de curry et ajoutez l'ananas et la noix de coco râpée. Assaisonnez. Laisser mijoter pendant 45 min à feu très doux.


QUE PEUT-ON BOIRE AVEC CES CUISSES DE POULET AU LAIT DE COCO ET CURRY ?

un Riesling, vin blanc d'Alsace

RETOUR ACCUEIL