Page TABLE DELICES PLAT de A à L
Page MENU GENERAL
Page ALMANACH FEVRIER 2017

COTELETTES D'AGNEAU AU MIEL ET AU GINGEMBRE

pour 6 personnes


Temps de préparation : 10mn
Temps de cuisson : 20mn
 

INGRÉDIENTS
6 côtelettes belles d'agneau
20 cl vin blanc sec
20 cl bouillon
3 c. à soupe de miel liquide
1 c. à café de gingembre en poudre
1 citron
3 c. à soupe d’huile d’olive
sel, poivre      

PRÉPARATION
Lavez le citron, râpez le zeste et pressez-en le jus.
Faites chauffer l'huile dans une poêle, quand elle est bien chaude
Faites-y dorer les côtelettes des deux côtés.
Quand elles sont bien colorées, versez le vin, le bouillon, les zestes de citron et le gingembre.
A la reprise de l'ébullition, ajoutez le miel et le jus de citron.
Salez et poivrez.
Laissez réduire 10mn

QUE PEUT-ON BOIRE AVEC CES COTELETTES D'AGNEAU  ?

un palette (Blanc de Provence)

RETOUR ACCUEIL

Menu de St Valentin