COTELETTES D'AGNEAU AU MIEL ET AU GINGEMBRE
pour 6 personnes
Temps de préparation : 10mn
Temps de cuisson : 20mn
  
INGRÉDIENTS
6 côtelettes belles d'agneau 
20 cl vin blanc sec 
20 cl bouillon 
3 c. à soupe de miel liquide 
1 c. à café de gingembre en poudre 
1 citron 
3 c. à soupe d’huile d’olive
sel, poivre       
PRÉPARATION
Lavez le citron, râpez le zeste et pressez-en le jus.
Faites chauffer l'huile dans une poêle, quand elle est bien chaude
Faites-y dorer les côtelettes des deux côtés.
Quand elles sont bien colorées, versez le vin, le bouillon, les zestes de citron et le gingembre.
A la reprise de l'ébullition, ajoutez le miel et le jus de citron. 
Salez et poivrez.
Laissez réduire 10mn
QUE PEUT-ON BOIRE AVEC CES COTELETTES D'AGNEAU ?
un palette (Blanc de Provence)