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Recettes du Marché

Coquelets aux citrons confits

pour 6 personnes


Préparation : 20 mn

Cuisson : 45 à 60 mn

Repos : 15 + 30 mn


INGRÉDIENTS

1 citron
3 coquelets
4 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à café de gingembre en poudre
1 dosette de safran
1 bouquet de coriandre
1 bouquet de persil
3 oignons
4 citrons confits
24 olives vertes dénoyautées
sel, poivre


PRÉPARATION

Dans un bol, mettez le jus d'1 citron et du sel, badigeonnez-en les coquelets, mettez 15 mn au frais.
Rincez-les et épongez-les.
Dans un bol, mélangez les épices (gingembre, safran), 2 c. à soupe de coriandre et 2 c. à soupe de persil ciselés. Badigeonnez les coquelets et laissez reposer 30 minutes.
Dans une cocotte, faites fondre les oignons hachés avec 2 c. à soupe d'huile d'olive, ajoutez les coquelets, 25 cl d'eau, les citrons confits coupés en quartiers, les olives, le reste de coriandre et de persil.
Laissez mijoter pendant 45 minutes à 1 heure.
Servez aussitôt.                                     


QUE PEUT-ON BOIRE AVEC CES COQUELETS AUX CITRONS CONFITS

Un Tavel

 

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