Page TABLE DELICES PLAT de A à L

Dos de cabillaud aux olives, tomates et citron confit


pour 2 personnes


Préparation : 1h30 mn

Cuisson : 25 mn

Repos : 1h


INGRÉDIENTS

1 dos de cabillaud

1 poignée d'olives noires

2 tomates

1 citron confit

1 gousse d'ail nouveau

1 c. à soupe d'huile d'olive

1 branche de thym

fleur de sel

poivre 5 baies


PRÉPARATION

Coupez les tomates en 4, retirez la pulpe, et recoupez le tout en petits dés.

Coupez le citron confit en dés ainsi que les olives noires et l'ail.

Salez et poivrez le dos de cabillaud.

Chauffez de l'huile d'olive dans une poêle, faites cuire le dos de cabillaud, 3 ou 4 mn de chaque côté et réservez.

Passez dans la poêle le mélange tomates et olives faites revenir 1 mn.

Dressez le dos de cabillaud sur un lit de riz et déposez dessus les tomates chaudes mais pas cuites, parsemez de thym et de fleurs de persil !


QUE PEUT-ON BOIRE AVEC CE DOS DE CABILLAUD AUX OLIVES, TOMATES ET CITRON CONFIT ? 
un blanc, Saumur Saint Vincent Nobilé, Sancerre ou des Côteaux Giennois...

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