Page TABLE DELICES PLAT de A à L
Page MENU GENERAL


Filet mignon au lait de coco


pour 4 personnes


Préparation : 20 mn

Cuisson : 45 mn


INGRÉDIENTS

2 filets mignon,

2 gros oignons,

2 gousses d'ail,

1 petite boîte de tomates pelées,

1 petite boîte de lait de coco,

un demi citron vert,

ciboulette,

1 c à thé de curry,

1 c à thé de gingembre,

1 c à thé de piment doux,

1 c à thé de cumin


PRÉPARATION

Découpez en petits morceaux les filets mignons et faites-les revenir.

Ôtez la viande et faites revenir les oignons, remettez la viande et saler.

Ajoutez l'ail en petits morceaux et les tomates pelées.

Ajoutez le curry, le cumin, le gingembre et le piment doux.

Ajoutez le lait de coco et le jus d'un demi citron vert.

Laissez mijoter 45 mn et 5 mn avant la fin de la cuisson ajoutez la ciboulette.


QUE PEUT-ON BOIRE AVEC CE FILET MIGNON AU LAIT DE COCO ?

Vin blanc sec : Cabardès, Vin de Pays d'Oc, Vin de Pays du Val de Montferrand

RETOUR ACCUEIL