Page Saumonette en matelote
Page POT-AU-FEU D'OIE AU FOIE GRAS
Page POT-AU-FEU D'OIE AU FOIE GRAS
Page SOURIS D'AGNEAU CONFITES AU MIEL, À L'AIL ET AU ROMARIN
Page PARMIGIANA D'AUBERGINES
Page Moules aux tomates et aux concombres
Page POULET FARCI Â L'ITALIENNE
Page MENU GENERAL
Page MOULES SAUCE VALÉRIE
Page MOUSSAKA
Page POULET AU CURRY
Page POULET AU CURRY ET TAGLIATELLES DE COURGETTES
Page PISSALADIÈRE
Page ŒUFS BROUILLÉS
Page SEICHES À L'AIL ET AU PERSIL
Page ZARZUELA
Page MAGRET DE CANARD AU BACON ET AUX FIGUES
Page TAJINE À LA BERBÈRE
Page TAJINE DE JOUE DE BŒUF AUX PRUNEAUX ET AMANDES
Page ROGNON DE VEAU AU VIN JAUNE ET AUX MORILLES
Page RÔTI DE VEAU ORLOFF
Page TAJINE DE VEAU AUX POMMES DE TERRE, AUX OLIVES ET AU CITRON CONFIT
Page OSSO BUCCO A LA MILANAISE
Page SOLE AMANDINE FOURRÉE D'ASPERGES VERTES
Page WATERZOÏ DE POULET
Page SALTIMBOCCA DE VEAU AUX AUBERGINES ET MOZZARELLA
Page RABLE DE LIEVRE ROTI
Page POIVRONS FARÇIS
Page POULET AU RIESLING
Page TARTE FINE AUX POMMES, COURGETTES ET CABÉCOU
Page MAGRET DE CANARD AU CŒUR DE FOURME D'AMBERT
Page POULET SAINT-GERMAIN
Page MASSALA DE LOUP DE MER
Page NAVARIN AUX PETITS LEGUMES
Page POIVRONS FARÇIS
Page POTEE DE SAINT-FLOUR
Page POULET FARCI Â L'ITALIENNE
Page RIS DE VEAU À LA CRÈME ET AUX MORILLES
Page SALADE DE CHÈVRE, FIGUES ET JAMBON CRU
Page POULARDE FERMIERE AU VIN D'ARBOIS
Page POULARDE FARCIE AU FOIE GRAS
Page MAGRET DE CANARD EN CROÛTE ET FOIE GRAS
Page Saumonette façon blanquette
Page SOURIS D'AGNEAU CONFITES
Page TARTIFLETTE
Page PAVE DE BICHE AUX AIRELLES
Page POULET BASQUAISE AU PIMENT D'ESPELETTE
Page POULET FARCI Â L'ALGÉRIENNE
Page TAJINE DE VEAU AUX OIGNONS
Page TABOULÉ DE QUINOA ET DE BOULGOUR
Page RAGOÛT DE LOTTE AU LAIT DE COCO
Page RATATOUILLE TUNISIENNE
Page ROUGAIL DE MORUE
Page ROUGETS À L'ESPAGNOLE
Page ROUGETS À LA PROVENÇALE
Page ROUGETS À LA CATALANE
Page SAUTE DE VEAU AUX CAROTTES
Page TAJINE DE POULET AUX AMANDES ET NOIX DE CAJOU
Page TIAN D'AGNEAU AUX PÊCHES
Page PINTADE ROTIE AUX POMMES DE TERRE CONFITES
Page TRAVERS DE PORC A LA MEXICAINE
Page ROUELLE DE JAMBON AUX POMMES DE TERRE CONFITES
Page SAINT-JACQUES RÔTIES AUX MARRONS GLACÉS
Page RABLE DE LIEVRE ROTI
Page MAQUEREAU À LA VÉNITIENNE
Page POULET SAINT-GERMAIN
Page RÔTI DE VEAU SAUCE AUX CÈPES
Page POULET TIKKA
Page THON AU MELON
Page TARTE FINE DE SARDINES AUX OIGNONS
Page ROUELLE DE PORC CARA MÉLISÉE AUX PETITS OIGNONS GLACÉES
Page SALADE NIÇOISE
Page RAGOUT A LA BIERE ET A L'ERABLE
Page SALADE DES ARAVIS
Page SALADE LANDAISE AUX GÉSIERS
Page POT-AU-FEU AUX TROIS VIANDES
Page MAGRET DE CANARD AU BACON ET AUX FIGUES
Page SAUTE D'AGNEAU A LA MAROCAINE
Page MORUE A LA NICOISE
Page MORUE BASQUAISE
Page OIE RÔTI AUX POMMES
Page PALETTE DE PORC AUX LENTILLES
Page PALETTE DEMI SEL AUX LENTILLES VERTES DU PUY
Page PETIT SALE AUX LENTILLES
Page TRAVERS DE PORC GRILLE AU MIEL ET AU CURRY
Page TRAVERS DE PORC A LA CANTONNAISE
Page SOURIS D'AGNEAU AUX FIGUES ET AUX AMANDES
Page SOLE A LA FLORENTINE
Page SAUCE BOLOGNESE AUX TOMATES FRAÏCHES
Page SARDINES FARCIES A LA NICOISE
Page ROUGET BARBET EN PAPILLOTE
Page POULET Â L'AIL
Page POULET ANTILLAIS AU CITRON
Page PAVE DE CARIBOU A LA POIRE
Page MORUE A LA BRETONNE
Page MAQUEREAU GRILLE MAITRE D'HOTEL
Page PIGEONNEAUX A L'AIL CONFIR RISOTTO AUX MIRABELLES
Page RAIE A LA NORMANDE
Page QUEUE DE LANGOUSTE SAUTÉE
Page RAGOÛT DE CHEVREUIL A LA VANILLE
Page SAUTE DE VEAU AUX CAROTTES
Page SAUCISSON DE MAGRET AU FOIE GRAS
Page MAQUEREAUX COURT BOUILLONNES
Page MAGRETS DE CANARD ET COINGS AUX EPICES
Page TAJINE DE BŒUF
Page POULE AU POT BEARNAISE
Page ROUGETS FARCIS AUX OLIVES
Page POÊLÉE DE LANGOUSTINES ET CRÈME D'ASPERGES
Page TAJINE DE LOTTE, CITRON CONFIT ET ARTICHAUTS
Page MAGRETS DE CANARD ET COINGS AUX EPICES
Page ONGLET DE VEAU AU PAPRIKA
Page SAUTE DE VEAU AUX OLIVES
Page TOURNEDOS ROSSINI
Page ROUSSETTE A LA TOMATE
Page MOULES SAUCE VALÉRIE
Page TAJINE D'AGNEAU AUX PATATES DOUCES
Page SOUPE DE POISSONS DE L'ADRIATIQUE
Page SOUPE AU CHOU
Page RIS DE VEAU À LA CRÈME ET AUX MORILLES
Page SAUMON AU LAIT DE COCO
Page POULARDE À LA CRÉME DE TRUFFE ET VIN DE TOKAY
Page TURBOT GRILLÉ
Page OIE RÔTIE ET SA FARCE TRUFFÉE
Page SOLE A LA DIEPPOISE
Page TAJINE À LA BERBÈRE
Page OMELETTES DE LA MÈRE POULARD
Page PAËLLA ROYALE
Page SALADE DE CHOU FLEUR ET HADDOCK
Page SALADE ARDÉCHOISE
Page SALADE ALSACIENNE
Page POLPETTE
Page POULET A L'INDIENNE
Page POULET AU YAOURT AU CURRY
Page TAJINE DE POISSON
Page TOURTE À LA VIANDE DE VEAU ET AUX ÉPINARDS
Page TABLE DELICES PLAT de A à L
Page MORUE FAÇON BRESTOISE
Page POTEE DE SAINT-FLOUR
Page POULET TANDOORI
Page POULET SAINT-GERMAIN
Page POULET AU CIDRE
Page SALADE MECHOUIA GRILLÉE
Page THON AUX POIVRONS, TOMATES ET OLIVES
Page POULET FARCI Â L'ITALIENNE
Page WATERZOÏ DE POULET
Page TAJINE D'AGNEAU AUX COINGS
Page ROUGETS GRILLÉS AUX OLIVES NOIRES
Page TABLE DES DÉLICES
Page MOULES FACON MARINIERE
Page Moules à la crème et au safran
Page Moules à la sauce chili douce
Page OMELETTES AUX CEPES
Page PASTILLA AU POULET
Page POT-AU-FEU AUX TROIS VIANDES
Page POT-AU-FEU
Page MÉDAILLONS DE LOTTE AU CIDRE
Page POULET AUX CEPES ET A L'AIL
Page TAJINE MOUTON AUX PRUNEAUX

   Saumonette en matelote

   Pot-au-feu d'oie au foie gras

   Souris d'agneau confite au miel, à l'ail et au romarin

   Parmigiana d'aubergines

   Moules aux tomates et aux concombres

RETOUR ACCUEIL

   Moules sauce poulette

   Moussaka

   Poulet au curry

   Poulet au curry et tagliatelles de courgettes

   Pissaladière d'Antibes

   Œufs brouillés

   Seiches à l'ail et au persil

   Zarzuela

   Magrets de canard au bacon et aux figues

   Tajine à la berbère

   Tajine de joue de bœuf aux pruneaux et amandes

   Rognon de veau au vin jaune et aux morilles

   Rôti de veau Orloff

   Tajine de veau aux pommes de terre, aux olives et au citron confit

   Osso bucco à la milanaise

   Sole amandine fourrée d'asperges vertes

   Waterzoï de poulet

   Saltimbocca de veau aux aubergines et mozzarella

   Rable de lapin en tajine

   Poivrons farçis

   Poulet au Riesling

   Tarte fine aux pommes, courgettes et Cabécou

   Magrets de canard au cœur de fourme d'Ambert

   Poulet Saint-Germain

   Massala de loup de mer

   Navarin aux petits légumes

   Poivrons farçis à l'agneau

   Potée bretonne

   Poulet farci à l'italienne

   Ris de veau à la normande

   Salade de chèvre, figues et jambon cru

   Poularde fermière au vin d'Arbois et aux morilles

   Poularde farcie au foie gras

   Magret de canard en croûte et foie gras

   Saumonette façon blanquette

   Souris d'agneau confites

   Tartiflette

   Pavés de biche aux airelles

   Poulet basquaise au piment d'Espelette

   Poulet farci à l'algérienne

   Tajine de veau aux oignons

   Taboulé de quinoa et boulgour

   Ragoût de lotte au lait de coco

   Ratatouille tunisienne

   Rougail de morue

   Rouget à l'espagnole

   Rouget à la provençale

   Rouget à la catalane

   Sauté de veau aux carottes

   Tajine de poulet aux amandes et noix de cajou

   Tian d'agneau aux pêches

   Pintades aux pommes de terre confites et marrons

   Travers de porc à la mexicaine

   Rouelle de jambon aux pommes de terre confites

   Saint-Jacques rôties aux marrons glacées

   Rable de lièvre rôti

   Maquereau à la vénitienne

   Rougets grillés aux olives noires

   Rôti de veau sauce aux cèpes

   Poulet tikka

   Thon au melon

   Tarte fine de sardines

   Rouelle de porc caramélisée aux petits oignons glacés

   Salade niçoise

Plats

   Ragoût à la bière et à l’érable

   Salade des Aravis

   Salade Landaise aux gésiers

   Pot-au-feu aux trois viandes

de M à Z

   Macreuse confite aux épices et au cacao

   Sauté d'agneau à la marocaine

   Morue à la niçoise

   Morue basquaise

   Oie rôtie aux pommes

   Palette de porc aux lentilles

   Palette demi sel aux lentilles vertes du Puy

   Petit salé aux lentilles

   Travers de porc grillé au miel et au curry

   Travers de porc à la Cantonnaise

   Souris d'agneau aux figues et aux amandes

   Sole à la florentine

   Sauce bolognaise aux tomates fraîches

   Sardines farcies à la niçoise

   Rouget barbet en papillotes

   Poulet à l'ail

   Poulet antillais au citron

   Pavé de caribou à la poire

   Morue à la bretonne

   Maquereau grillé maître d'hôtel

   Pigeonneaux à l'ail confit, risotto aux mirabelles

   Raie à la normande

   Queue de langouste sautée

   Ragoût de chevreuil à la vanille

   Sauté de veau à l'italienne

   Saucisson de magret au foie gras

   Maquereau court bouillonné

   Magrets de canard aux coings et aux galettes de maïs

   Tajine de bœuf

   Poule au pot Béarnaise

   Rougets farcis aux olives

   Poêlée de langoustine et crème d'asperges

   Tajine de lotte, citron confit et artichauts

   Magrets de canard et coings aux épices

   Onglet de veau au paprika

   Sauté de veau aux olives

   Tournedos Rossini

   Roussette à la tomate

   Moules sauce Valérie

   Tajine d'agneau aux patates douces

   Soupe de poissons de l'Adriatique

   Soupe au chou

   Ris de veau à la crème et aux morilles

   Saumon au lait de coco

   Poularde à la crème de truffe et vin de Tokay

   Turbot grillé

   Oie rôtie et sa farce truffée

   Sole à la dieppoise

   Tajine à la berbère

   Omelette de la mère Poulard

   Paëlla royale

   Salade de chou-fleur et haddock

   Salade ardéchoise

   Salade alsacienne

   Polpette

   Poulet à l'indienne

   Poulet au yaourt au curry

   Tajine de poisson

   Tourte à la viande de veau et épinards

Plats de A à L

   Morue façon brestoise

   Potée de Saint-Flour

   Poulet tandoori

   Poulet à la martiniquaise

   Poulet au cidre

   Salade Mechouia grillée

   Thon aux poivrons, tomates et olives

   Veau Marengo

   Tajine d'agneau aux coings

   Roulé de porc à l'ananas et aux mangues

   Moules façon marinières

   Moules à la crème et au safran

   Moules à la sauce chili douce

   Omelette aux cèpes

   Pastilla au poulet

   Pot-au-feu

   Pot-au-feu

   Médaillons de lotte au cidre

   Poulet aux cèpes et à l'ail

   Tajine de mouton aux pruneaux