Pot-au-feu d'oie au foie gras
Souris d'agneau confite au miel, à l'ail et au romarin
Moules aux tomates et aux concombres
Poulet au curry et tagliatelles de courgettes
Seiches à l'ail et au persil
Magrets de canard au bacon et aux figues
Tajine de joue de bœuf aux pruneaux et amandes
Rognon de veau au vin jaune et aux morilles
Tajine de veau aux pommes de terre, aux olives et au citron confit
Osso bucco à la milanaise
Sole amandine fourrée d'asperges vertes
Saltimbocca de veau aux aubergines et mozzarella
Tarte fine aux pommes, courgettes et Cabécou
Magrets de canard au cœur de fourme d'Ambert
Navarin aux petits légumes
Poivrons farçis à l'agneau
Poulet farci à l'italienne
Ris de veau à la normande
Salade de chèvre, figues et jambon cru
Poularde fermière au vin d'Arbois et aux morilles
Poularde farcie au foie gras
Magret de canard en croûte et foie gras
Saumonette façon blanquette
Pavés de biche aux airelles
Poulet basquaise au piment d'Espelette
Poulet farci à l'algérienne
Tajine de veau aux oignons
Taboulé de quinoa et boulgour
Ragoût de lotte au lait de coco
Sauté de veau aux carottes
Tajine de poulet aux amandes et noix de cajou
Pintades aux pommes de terre confites et marrons
Travers de porc à la mexicaine
Rouelle de jambon aux pommes de terre confites
Saint-Jacques rôties aux marrons glacées
Maquereau à la vénitienne
Rougets grillés aux olives noires
Rôti de veau sauce aux cèpes
Rouelle de porc caramélisée aux petits oignons glacés
Ragoût à la bière et à l’érable
Salade Landaise aux gésiers
Pot-au-feu aux trois viandes
Macreuse confite aux épices et au cacao
Sauté d'agneau à la marocaine
Palette de porc aux lentilles
Palette demi sel aux lentilles vertes du Puy
Travers de porc grillé au miel et au curry
Travers de porc à la Cantonnaise
Souris d'agneau aux figues et aux amandes
Sauce bolognaise aux tomates fraîches
Sardines farcies à la niçoise
Rouget barbet en papillotes
Poulet antillais au citron
Pavé de caribou à la poire
Maquereau grillé maître d'hôtel
Pigeonneaux à l'ail confit, risotto aux mirabelles
Queue de langouste sautée
Ragoût de chevreuil à la vanille
Sauté de veau à l'italienne
Saucisson de magret au foie gras
Maquereau court bouillonné
Magrets de canard aux coings et aux galettes de maïs
Rougets farcis aux olives
Poêlée de langoustine et crème d'asperges
Tajine de lotte, citron confit et artichauts
Magrets de canard et coings aux épices
Onglet de veau au paprika
Tajine d'agneau aux patates douces
Soupe de poissons de l'Adriatique
Ris de veau à la crème et aux morilles
Poularde à la crème de truffe et vin de Tokay
Oie rôtie et sa farce truffée
Omelette de la mère Poulard
Salade de chou-fleur et haddock
Poulet au yaourt au curry
Tourte à la viande de veau et épinards
Poulet à la martiniquaise
Thon aux poivrons, tomates et olives
Tajine d'agneau aux coings
Roulé de porc à l'ananas et aux mangues
Moules à la crème et au safran
Moules à la sauce chili douce
Médaillons de lotte au cidre
Poulet aux cèpes et à l'ail
Tajine de mouton aux pruneaux