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Maquereau grillé maître d'hôtel


pour 4 personnes


INGRÉDIENTS

8 maquereaux de 100 à 125 g

100 g de farine

10 g d’huile

beurre maître d’hôtel 

sel 

1 citron


PRÉPARATION

Videz, lavez et essuyez les maquereaux. Roulez-les dans la farine, puis badigeonner-les d’huile.

CUISSON 

Mettez-les sur le grill, salez en plusieurs fois et peu à la fois.

Grillez des deux cotés, le tout pendant 12 à 15 minutes. Si les maquereaux sont plus gros, ciselez-les pour faciliter la cuisson.

PRÉSENTATION 

Disposez les maquereaux dans un plat de service chaud,  avec un  beurre maître d’hôtel, bouquet de persil et quartiers de citron.


Vous pourrez accompagner ce plat d'un riz blanc ou de pommes vapeur. 



QUE PEUT-ON BOIRE AVEC CE MAQUEREAU GRILLÉ MAÎTRE D’HÔTEL ?   

un Riesling     servi à 9 – 10°C

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