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Saumonette en matelote

pour 4 personnes


Préparation : 20 mn

Cuisson : 20 mn


INGRÉDIENTS                                                                                      

1 kg de saumonette 
200 g de lardons fumés 
1 verre de vin blanc sec 
thym laurier persil 
sel poivre 
20 cl crème 
1/2 boîte de champignons de Paris 
un peu de farine 
1 noix de beurre


PRÉPARATION

Nettoyez et coupez la saumonette en petits tronçons farinez-les.

Dans une cocotte faites rôtir les lardons avec le beurre quand ils sont bien dorés retirez-les et à la place, faites rôtir les tronçons de saumonette farinés, 3mn environ.

Ajoutez le verre de vin blanc (thym, laurier, persil, sel et poivre) et les lardons, laissez cuire à feu doux 10mn ; au bout de ce temps, déposez la saumonette dans un plat au chaud. Filtrez la sauce dans le jus récupéré.

Ajoutez crème et champignons, laissez épaissir 5 mn puis nappez votre saumonette. 


QUE PEUT-ON BOIRE AVEC CETTE SAUMONETTE EN MATELOTE

Chinon (rouge de Touraine)

  

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