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Saumonette façon blanquette

pour 4 personnes


Préparation : 10 mn

Cuisson : 20 mn


INGRÉDIENTS
700 g de saumonette

1 sachet de court bouillon

2 l d'eau

150 g de champignons de Paris

2 cuillères à café de beurre

2 cuillères à café de farine

1 jaune d'œuf

persil

PRÉPARATION
Coupez la saumonette en darnes d'épaisseur égale.

Plongez dans le court-bouillon froid et portez à ébullition pendant 10 mn. Réservez au chaud.

Faites fondre le beurre, saupoudrez la farine, mélangez puis ajoutez 2 louches de jus de cuisson du poisson. Ajoutez les champignons et laissez mijoter 10 mn. Ajoutez le jaune d'œuf à la sauce.

Nappez le poisson avec la sauce et servez avec du riz.


Touche finale : saupoudrez de persil pour donner de la couleur et du parfum.


QUE PEUT-ON BOIRE AVEC CETTE SAUMONETTE FAÇON BLANQUETTE

Pouilly Fuissé, Sancerre

  

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