Poulet à la martiniquaise
pour 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
INGRÉDIENTS
500 g de hauts de cuisse de poulet désossés, en cubes
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 carotte en rondelles
2 oignons hachés
1 gousse d'ail hachée finement
250 ml de riz à l'étuvé
1/2 c. à soupe de poudre de cari
1 pincée de safran
500 ml d'eau bouillante
1 bouquet garni (persil, thym, laurier)
sel et poivre
PRÉPARATION
Dans un grand poêlon, faites revenir les cubes de poulet dans l'huile. Ajoutez les légumes, le riz et les épices. Faites cuire quelques secondes en brassant. Ajoutez l'eau et le bouquet garni, salez et poivrez. Couvrez et laissez mijoter à feu modéré pendant 15 mn ou jusqu'à ce que le riz soit cuit.
Servez chaud.
QUE PEUT-ON BOIRE AVEC CE POULET À LA MARTINIQUAISE ?
un rosé de Provence