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Souris d’agneau confites, carottes et pommes de terre


pour 4 personnes


Préparation : 15 mn

Cuisson : 150 mn


INGRÉDIENTS     

4 souris d'agneau
10 gousses d'ail
4 échalotes
1 kg de pommes de terre à chair ferme
8 à 10 carottes
2 c à s de purée de tomate
thym, romarin
2 c à c de fond de veau
2 c à s d'huile d'olive
Sel, poivre


PRÉPARATION

Dans une cocotte, faites revenir les souris d'agneau dans l'huile d'olive. Ajoutez les échalotes et laissez blondir.

Ajoutez de l'eau jusqu'à mi-hauteur, ajoutez le fond de veau, les gousses d'ail entières non pelées, la purée de tomate, les herbes, salez et poivrez.

Laissez cuire à feu doux pendant environ 2h30, jusqu'à ce que les souris soient tendres. Une heure avant la fin de la cuisson, ajoutez les carottes coupées en bâtonnets et les pommes de terre.

Servez sans attendre.


QUE PEUT-ON BOIRE AVEC CES SOURIS D’AGNEAU ?

rouge ou gris de Boulahouane

un rosé de Touraine

 

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