Page TABLE DELICES PLAT de M à Z
Page MENU GENERAL

Queue de langouste sautée


pour 4 personnes

Préparation : 30mn

Cuisson : 30mn


INGRÉDIENTS

1 grosse queue de langouste ou 4 petites,

150 g de riz sauvage,

100 g de gingembre,

1/2 bouteille de Gewürztraminer,

1 citron vert,

25 cl de crème liquide,

50 g de beurre.

PRÉPARATION

Quand la langouste est à demi-décongelée, coupez-la en 8 morceaux ou en 2 si c'est une petite.

Mettez le riz à cuire.

Râpez le gingembre et le citron vert.

Dans une sauteuse, faites dorer au beurre les tronçons de langouste.

Salez, poivrez.

Ajoutez le Gewürztraminer, le gingembre et le citron vert, laissez réduire de moitié.

Ajoutez la crème et laissez cuire 10 mn, à feu doux, sans bouillir.

RETOUR ACCUEIL