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Onglet de veau au paprika


pour 6 personnes

Préparation : 10 mn

Cuisson : 1 h 50 mn


INGRÉDIENTS

1 kg d’onglet de veau

400 g de tomates pelées concassées

25 cl de bouillon de volaille

250 g de crème fraîche

2 c. à soupe de paprika

3 oignons

2 gousses d’ail

3 c. à soupe de raisins blonds

3 c. à soupe d’huile d’olive

sel, poivre


PRÉPARATION

Coupez la viande en cubes.

Pelez les oignons et les gousses d’ail. Émincez les oignons et hachez finement les gousses d’ail.

Faites chauffer l’huile dans une cocotte et faites-y revenir les cubes de viande avec l’ail et l’oignon en remuant sans arrêt, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Saupoudrez de paprika, versez le bouillon, ajoutez les tomates concassées et les raisins. Salez, poivrez et mélangez bien. Couvrez et faites cuire 1 h à feu doux.

Répartissez la viande et la sauce dans les assiettes creuses et ajoutez une bonne cuillère de crème fraîche dans chaque assiette.

Servez aussitôt avec des pommes vapeur.


QUE PEUT-ON BOIRE AVEC CET ONGLET DE VEAU AU PAPRIKA ?

un Madiran (Sud-ouest  Rouge)

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