Seiches à l'ail et au persil
pour 4 personnes
Préparation : 20 mn
Macération : 10 mn
Cuisson : 15mn
INGRÉDIENTS
800 g de seiches
1 court bouillon aux coquillages
2 gousses d'ail
1 bouquet de persil
2 cuillers d'huile d'olive
Sel et poivre
PRÉPARATION
Faites cuire les seiches 10 mn dans le court bouillon et égouttez-les.
Mixez l'ail, ciselez le persil et 1 c. d'huile d'olive, mettez les seiches dedans et laissez macérer 10 mn.
Chauffez l'huile d'olive dans une poêle et faites revenir les seiches 5 mn.
Dressez dans des assiettes avec du riz !
QUE PEUT-ON BOIRE AVEC CES SEICHES À L'AIL ET AU PERSIL ?
un Vin blanc sec Pic Poul (Languedoc Roussillon) ou appellation Entraygues-et-du-fel (Haut-Poitou)