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Page ALMANACH JUIN 2017

Rougets-barbets en papillote

pour 4 personnes

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 15 minutes

INGRÉDIENTS

8 rougets,
100g de tapenade,
16 feuilles de basilic,
3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
1 jus de citron.

PRÉPARATION

Préchauffez le four à 150°C
Nettoyez les rougets, lavez-les et séchez-les.
A l'intérieur de chaque poisson, verser 1 c à café de tapenade puis enroulez-le dans plusieurs feuilles de basilic.
Arrosez-les d'un filet d’huile d'olive, enfournez et laissez cuire 10-15 minutes.
Servez soit avec du couscous soit une purée d'aubergine.

QUE PEUT-ON BOIRE AVEC CES ROUGETS-BARBET EN PAPILLOTE ? 

un vin blanc sec : Bergerac, Côtes du Marmandais, un Pacherenc du Vic Bilh ou un Saumur blanc sec cuvée Nobilé 2004


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