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Rôti de veau Orloff


pour 4 personnes

Préparation : 10 mn
Cuisson : 25 mn


INGRÉDIENTS
1 kg de rôti de veau

     2 tranches de jambon blanc

     2 crottins coulants Rians

     300 g de champignons de Paris

     2 gros oignons

     4 cl huile d'olive

     sel, poivre


PRÉPARATION

    Déficelez le rôti et reficelez-le avec 5 ficelles indépendantes. Entre les ficelles coupez une entaille à 2/3 de la ficelle et ce 5 fois.

    Coupez les tranches de jambon en 4, les crottins en 3 rondelles.

    Dans les fentes du rôti insérez 1/4 de tranche de jambon et une rondelle de crottin, et répétez l'opération 5 fois.

    Mettre dans un plat à rôtir huilé avec la moitié de l'huile d'olive. Épluchez les oignons et émincez-les grossièrement posez-les autour du rôti dans un plat à four, puis ajoutez les champignons de Paris (pieds coupés et lavés).

    Arrosez du reste de l'huile. Faites cuire 25 mn au four 180°C (th.6). Assaisonnez de sel et poivre à la sortie du four.


QUE PEUT-ON SERVIR AVEC LES RÔTI DE VEAU ORLOFF ? 

un blanc sec : Bergerac, Mâcon, Chateauneuf-du-Pape,

un rouge : Saumur-Champigny

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