Taboulé de quinoa et boulgour
pour 4 personnes
Préparation : 5 mn
Cuisson : 10 mn
INGRÉDIENTS
180 g de truite fumée
200 g de mélange quinoa et boulgour
50 g de cranberries séchées
50 g d’amandes effilées
1 citron (le jus)
2 c. à soupe de cerfeuil
1 c. à soupe de ciboulette
4 c. à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre du moulin
PRÉPARATION
Faites cuire le mélange de quinoa et de boulgour dans de l’eau bouillante. Égoutter, versez dans un saladier et laissez refroidir. Ajoutez les cranberries, les amandes et les herbes ciselées.
Arrosez de jus de citron, d’huile d’olive, salez et poivrez.
Mélangez et server avec les tranches de truite fumée.
QUE PEUT-ON BOIRE AVEC CE TABOULÉ DE QUINOA ET DE BOULGOUR ?
Blanc de Provence ou un gris de Boulaouane