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Poulet à l'indienne


Pour 4 personnes


Préparation : 20min
Cuisson : 1h


INGRÉDIENTS
4 morceaux de poulet
10cl de pulpe de tomate
10cl de lait de coco
2 oignons, 2 gousses d'ail, 1 feuille de laurier, 1 branche d'estragon
1 c. à soupe de curry

1/2 c. à café de cannelle en poudre
1 c. à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre


PRÉPARATION
Pelez les oignons et coupez-les en lamelles.

Faites-les dorer ainsi que le poulet dans l'huile d'olive chaude.
Épluchez l'ail et pressez-le au-dessus du poulet.

Salez et poivrez, poudrez de curry et de cannelle, arrosez avec la pulpe de tomate

et le lait de coco, ajoutez le laurier.

Couvrez et laissez cuire 45mn à feu doux.
Hachez l'estragon et parsemez-en le plat.

Servez une purée de potiron.


QUE PEUT-ON SERVIR AVEC CE POULET À L'INDIENNE ? 

En choix classique un blanc de Meursault

Plus  insolite des blancs fruités Loupiac , Alsace pinot gris

Voire un rouge de Madiran

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