Sauté de veau aux carottes
pour 4 personnes
Préparation : 25 mn
Cuisson : 60 mn
INGRÉDIENTS
650g de veau
4 cl d'huile
4 cc de farine
1 bouillon cube de poulet
600g de carottes
300g d'oignons
Bouquet garni (thym, laurier, persil)
4 cl de crème fraîche
Sel, poivre
PRÉPARATION
Dans une cocotte sur un feu vif, faites revenir dans l'huile les oignons émincés.
Ajoutez le veau découpé en morceaux et faites-le dorer sur toutes les faces.
Ajoutez les carottes coupées en fines rondelles et le bouquet garni, salez et poivrez.
Couvrez et faites cuire environ 1heure à feu doux (vérifier de temps en temps s’il ne faut pas rajouter d'eau afin que cela n'attache pas. Au moment de servir, ajoutez la crème fraîche
QUE PEUT-ON BOIRE AVEC CE SAUTÉ DE VEAU AUX CAROTTES ?
un Saumur Champigny