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Sole à la florentine

pour 4 personnes

Préparation : 5 minutes
Cuisson : 20 minutes

INGRÉDIENTS 
600 g d'épinards frais
4 filets de sole (environ 600 g)
1 oignon, haché
2 petites carottes râpées
1 c. à thé d'huile d’olive
125 g de fromage mozzarella
épices à poisson
Sel, poivre, persil au goût


PRÉPARATION
Laver les épinards et mettre au micro-ondes environ 45 secondes
Bien les égoutter et les placer dans un plat allant au four.
Étendre les filets de sole sur les épinards, assaisonnés avec les épices à poisson.

Saler et poivrer.

Faire revenir l'oignon et les carottes dans l'huile, quelques minutes.

Ajouter aux filets de poisson pour les recouvrir.

Parsemer de fromage et cuire au four à 200°C 25 mn.


QUE PEUT-ON BOIRE AVEC CETTE SOLE À LA FLORENTINE ?

Un Chateauneuf du Pape blanc

 

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