Flan de pleurotes à la crème de persil
Boudin noir aux pommes et agrumes
Langoustines, courgettes, menthe et citron
Escalivade de légumes aux anchois de Collioure
Saint-Jacques marinées à la semoule
Saint-Jacques marinées aux fruits de la passion
Carpaccio de melon au canard
Foie gras au torchon à ma façon
Saint-Jacques à la coque et sabayon au champagne
Foie gras au torchon comme en Alsace
Mascarpone à l'avocat et au citron vert
Feuilletés vol au vent de Saint-Jacques
Gambas grillées à l'huile vierge
Mousse de jambon aux fines herbes
Quiche aux épinards et au saumon fumé
Crumble de haddock aux épinards
Coquilles Saint-Jacques au beurre de cidre
Noix de saint-Jacques aux cèpes
Gambas rôties aux herbes sèches et aux asperges
Bouchées aux fruits de mer
Blinis au saumon fumé et mascarpone
Brouillade d'œufs au saumon et à l'oseille
Salade de riz de Camargue IGP aux poivrons et crevettes grillées
Cake au chèvre et au pesto de pistaches
Médaillons de langouste en gelée
Carpaccio de foie gras à la mangue
Blinis au sarrasin et saumon fumé
Pissaladières des Cévennes
Rémoulade de tourteau à la bière de mars
Poivrons gratinés à l'italienne
Salade ardéchoise d'hiver
Demi langouste à la parisienne
Crème de crevettes au paprika et fleur de thym
Brochettes de lotte et noix de Saint-Jacques, langoustines sur lit de fondue de poireaux et risotto
Sardines farcies à la chermoula
Œufs cocotte soufflés sur nid d'artichaut et roquette
Salade de poivrons rouges à la fêta et aux herbes
Salade de févettes, menthe, feta
Chiffonnade de jambon de Bayonne
Coquilles Saint-Jacques, sauce au cidre
Œufs pochés au saumon frais
Encornet farci à la grecque
Langoustines au beurre d'agrumes
Plaidoirie pimentée pour loup haché menu
Roulés de jambon de Parme au melon
Salade de poivrons grillés à l'algérienne
Salade de saumon fumé, melon et concombre pour un moment de fraîcheur
Chèvre grillé sur fond d'artichaut
Melon porto jambon de parme
Verrines de saumon aux œufs brouillés
Salade de crevettes à l'exotique