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Recettes du Marché

Salade de chou-fleur

Pour 4 personnes

Préparation : 20 mn

Cuisson : 15 mn


INGRÉDIENTS
1 chou-fleur

1 brocolis

200 g de haddock

1 échalote

1 oignon rouge

1 c. à soupe de moutarde

1 c. à soupe de vinaigre de cidre

100 ml de crème fraîche épaisse allégée à 5 % de MG

aneth déshydraté

sel et poivre


PRÉPARATION
Préparez le chou-fleur et le brocolis. Séparez les bouquets et faites-les cuire à la vapeur, 15 mn

Découpez le haddock en fines lamelles.

Pelez l'échalote et l'oignon rouge et hachez-les finement.

Dans un bol, préparez l'assaisonnement : mélangez la moutarde avec la crème fraîche et le vinaigre. Ajoutez-y l'échalote et l'aneth. Salez et poivrez.

Dans un saladier, mettez les bouquets de brocolis et de chou-fleur ainsi que les lamelles de haddock et l'oignon rouge. Nappez de sauce. Servez, c'est prêt !


QUE PEUT-ON SERVIR AVEC UNE SALADE DE CHOU-FLEUR ? 
Vin Jaune du Jura

Chablis ou Pouilly-Fumé

Beaujolais

  

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