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Ballottines de saumon


pour 4 personnes


Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn


INGRÉDIENTS

30 g de beurre

1 blanc d'œuf

10 cl de crème liquide

4 escalopes de saumon de 120 g

150 g de saumon en cubes

200 g de mélange de champignons sauvages (frais ou surgelés)

2 c. à soupe d'huile d'olive

sel, poivre


PRÉPARATION

Dans une poêle, faites cuire les champignons 5 mn avec le beurre.

Mixez les cubes de saumon dans la cuve d'un robot avec le blanc d'œuf, du sel et du poivre.

Ajoutez la crème et 1/4 des champignons.

Répartissez cette préparation au centre des escalopes de saumon puis roulez-les. Entourez-les d'un film alimentaire et faites un nœud à chaque extrémité.

Faites pocher les ballottines de saumon 6 à 8 mn dans l'eau frémissante. Sortez-les de l'eau et laissez-les tiédir. Puis, retirez le film alimentaire et faites-les dorer 2 mn avec l'huile d'olive dans une poêle.

Servez-les avec les champignons réchauffés.


QUE PEUT-ON BOIRE AVEC CES BALLOTTINES DE SAUMON ?

un Sancerre ou un Pouilly


 

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