Page MENU GENERAL
Page TABLE DELICES ENTREE
Page ALMANACH OCTOBRE 2017

Cappucino  "tite Rose"


pour 2 personnes



INGRÉDIENTS

150g de betteraves cuite
20cl de crème demi-épaisse (light)
1 c. à soupe d'huile de pépins de raisin        
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
quelques brins de ciboulette...
sel poivre


PRÉPARATION
Épluchez la betterave, coupez-la en dés
Disposez dans un saladier
Ajoutez 20cl de crème, le vinaigre, l'huile
Salez, poivrez
Mixez et rectifiez l'assaisonnement
Laissez quelques miniscules dés de betteraves dans le cappucino...
Fouettez 10cl de crème en chantilly salée
Décorez avec la chantilly et la ciboulette...



QUE PEUT-ON BOIRE AVEC CE CAPPUCINO ?
Proposez un Bordeaux rosé

RETOUR ACCUEIL

Recettes du Marché