Page MENU GENERAL
Page TABLE DELICES ENTREE


Salade grecque à la feta


pour 4 personnes


Préparation : 20 mn


INGRÉDIENTS     

1 concombre
250 g de tomates cerises
2 oignons rouges
20 olives noires ou violettes
150 g de feta
1 citron jaune
3 pincées d'origan ou de basilic séché
sel, poivre du moulin
huile d'olives


PRÉPARATION

Coupez le concombre en gros cubes sans le peler.

Coupez les tomates cerises en 2.

Emincez les oignons en rondelles et recoupez-les en petits morceaux. Détaillez la feta en cubes.

Mélangez les dés de concombres, les tomates, la feta et les olives dans un plat de service.

Parsemez d'origan ou de basilic, salez, poivrez et arrosez de jus de citron et huile d'olives.

Servez très frais avec du pain grillé.


QUE PEUT-ON SERVIR AVEC CETTE SALADE À LA FETA ? 

un Retsina

RETOUR ACCUEIL