Page MENU GENERAL
Page TABLE DELICES ENTREE

Tzatziki 


Pour 4 personnes


Préparation : 20 mn

Repos : 1h


INGRÉDIENTS

1 concombre

3 yaourts grecs

2 gousses d'ail

quelques brins de ciboulette

1 c. à soupe d'huile d'olive


PRÉPARATION

Pelez le concombre et coupez-le dans le sens de la longueur. Épépinez-le puis coupez-le en petits dés dans un saladier. Épluchez et émincez les gousses d'ail puis ajoutez-les dans le saladier.

Incorporez les yaourts et mélangez. Ensuite, ajoutez l'huile d'olive, la ciboulette.

Assaisonnez puis mettez au réfrigérateur au moins 1 heure.

Servez frais.


QUE PEUT-ON BOIRE AVEC CE TZATZIKI ?

Un vin De Corse  blanc, Corse A.O.C

Irouléguy Vin rosé, Sud-Ouest A.O.C

RETOUR ACCUEIL