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Page ALMANACH FEVRIER 2017

photo réalisée par Roselyne

Saint-Jacques marinées aux fruits de la passion


Pour 6 personnes

Préparation : 15 min
Repos : 30 min



INGRÉDIENTS
18 noix de Saint-Jacques
3 citrons verts
5 fruits de la passion
baies roses concassées
fleur de sel


PRÉPARATION
Pressez le jus des citrons.
Ouvrez les fruits de la passion en 2 et prélevez la pulpe.
Mettez la pulpe de passion dans le bol d'un mixeur avec le jus de citron et faites tourner jusqu'à obtention d'un coulis.
Réservez au frais.
Coupez chaque noix de saint-jacques en 3 dans l'épaisseur.
Disposez les lamelles dans un plat en rosace, sans les faire se chevaucher.
Versez le jus de passion/citron par dessus et salez.
Couvrez d'un film alimentaire et placez au frais 30 min.
Au moment de servir, parsemez de baies roses concassées.


QUE PEUT-ON BOIRE AVEC CES SAINT-JACQUES MARINÉES AUX FRUITS DE LA PASSION ?
un Chignin- Bergeron (Blanc de Savoie)

  

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