Page MENU GENERAL
Page TABLE DELICES ENTREE

Verrine nordique

 

pour 4 personnes


Préparation : 20 mn


INGRÉDIENTS

2 tranches de saumon fumé

2 tomates

1 concombre

1 citron

1 pot de crème fraiche épaisse

œufs de saumon

sel, poivre, huile, vinaigre


PRÉPARATION

Coupez les tomates en petits dés dans un saladier, assaisonnez de sel, poivre, huile, une touche de vinaigre et mélangez.

Lavez, pelez et épépinez le concombre, le détaillez en lamelles puis en dés, mélangez avec la crème fraiche salez et poivrez.

Coupez le saumon en fines lamelles.

Dans de jolies verrines mettre en premier les tomates, la préparation crème fraiche et concombre, ajoutez les lamelles de saumon et enfin 1 cuillère à café d'œufs de saumon.

Détaillez le citron en rondelles, coupez-les en deux, faites une entaille et déposez un morceau sur le bord du verre.


QUE PEUT-ON BOIRE AVEC CETTE VERRINE NORDIQUE ?

Sancerre, Riesling, voire Vodka

RETOUR ACCUEIL