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Page ALMANACH AOÛT 2017

Mousse de jambon aux fines herbes

pour 5 personnes


Préparation : 10 mn

INGRÉDIENTS
300 g de jambon cuit
125 g de fromage à la crème, ramolli
125 ml de crème 35 % fraîche
2 oignons verts, hachés
1 branche de céleri, hachée
1 c. à soupe persil frais, haché
1 c. à soupe d’herbe fraîche au choix (basilic, origan, thym, aneth, etc.), hachée
Le jus d’un 1/2 citron
Sel et poivre du moulin, au goût


PRÉPARATION

Hachez le jambon au robot culinaire,

Ajoutez le fromage à la crème, la crème, les oignons, le céleri, les herbes et le jus de citron.
Continuez à mélangez quelques minutes ou jusqu’à ce que le mélange devienne épais et onctueux. Salez et poivrez généreusement.
Partagez les préparations dans des ramequins.
Tartinez la préparation sur des craquelins, en garnir des feuilles d’endives comme entrée ou à l’apéritif ou l'utiliser en sandwich.

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