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Recettes du Marché

Ficelles picardes


pour 6 personnes


Préparation : 30 mn

Cuisson : 30 mn


INGRÉDIENTS     

200 g de farine

6 tranches de jambon

200 g de champignons en boite

50 g de beurre

3 œufs

100 cl de lait

75 g d'emmental râpé

sel, poivre


PRÉPARATION

pâte à crêpe

Battez 150 g de farine avec les œufs entiers et la moitié du lait puis faites cuire les crêpes et réservez-les.
sauce Mornay

Faites fondre 50 g de beurre avec 50 g de farine, laissez mousser et versez d'un coup 50 cl de lait froid. Remuez bien pour éviter les grumeaux et faites bouillir 2 mn puis ajoutez le fromage râpé.

Ajoutez les champignons.

Coupez le jambon en petites lamelles, mélangez-les à la sauce Mornay.

Garnissez chaque crêpe et roulez-les.

Déposez-les dans un plat à four, recouvrez de sauce Mornay et de fromage râpé.

Gratinez à four chaud.


  

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