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Page ALMANACH FEVRIER 2017

CHÈVRE GRILLÉ SUR FOND D'ARTICHAUT

Pour 6 Personnes

Préparation : 30 min
Cuisson : 35 min


INGRÉDIENTS
12 artichauts
6 fromages de chèvre (ronds et de petites tailles)
1 bouquet de ciboulette
1 citron
poivre
Accompagnement : mâche


PRÉPARATION
Préchauffez le four en position gril.
Recouvrez la plaque du four de papier d’aluminium.
Cassez la queue des artichauts, épluchez les feuilles et détachez le fond.
Otez le "foin". Arrosez-les avec un demi-citron.
Faites-les cuire 30mn dans l’eau bouillante salée et citronnée.
Lavez, séchez et ciselez la ciboulette.
Coupez les fromages de chèvre en deux dans l’épaisseur.
Egouttez les fonds d’artichauts.
Posez-les sur la plaque du four.
Posez un demi-fromage dans chaque fond d’artichaut, parsemez de ciboulette et poivrez.
Enfournez le plus haut possible dans le four et faites gratiner.
Servez dès la sortie du four avec une salade de mâche.


QUE PEUT-ON BOIRE AVEC CE CHÈVRE GRILLÉ ?

Un Volnay (Bourgogne rouge)

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