Page MENU GENERAL
Page TABLE DELICES ENTREE

Recettes du Marché

Roulés de jambon de Parme au melon

pour 4 personnes

Préparation : 15 mn

Cuisson : 8 mn           


INGRÉDIENTS     
1 gros melon

12 fines tranches de jambon de Parme

125 g olive noire dénoyautée

150 g de fromage frais (type carré frais)

3 c. à soupe d'huile d'olive

sel, poivre


PRÉPARATION

Écrasez le fromage frais dans un bol et ajoutez l’huile d’olive, sel et poivre.

Coupez les olives en quartiers et ajoutez-les dans le fromage.

Etalez les tranches de jambon sur le plan de travail.

Garnissez le centre de préparation au fromage et roulez les tranches de jambon pour former des rouleaux.

Mettez-les dans un plat.

Ouvrez le melon en 2, épépinez-le.

Coupez-le en quartiers fins.

Servez les rouleaux de jambon accompagnés de tranches de melon.


QUE PEUT-ON BOIRE AVEC CES ROULÉS  DE JAMBON DE PARME ?

un bandol (Rosé, Provence)

  

RETOUR ACCUEIL