SALADE DES VENDANGES
pour 4 personnes
PRÉPARATION : 20mn
INGRÉDIENTS
150 g de gésiers de canard confits
100 g de pignons de pins
100 g de raisin blanc sec ou une grappe de raisin blanc
q.q. croûtons frits
q.q. tomates cerises
2 C. à soupe huile de noix
3 C. à soupe huile de tournesol
½ c. à soupe de vinaigre de framboise
sel, poivre, moutarde
une salade feuille de chêne rouge ou de mâche
PRÉPARATION
Mélangez la moutarde, l’huile de tournesol, huile de noix, ajoutez le sel, le poivre et le vinaigre.
Faites revenir les gésiers coupés en lamelles, dans une poêle légèrement beurrée.
Faites griller les pignons de pin dans une poêle à sec.
Répartissez la sauce sur la salade, déposez les gésiers, répartissez raisins blancs, pignons de pin, croutons et tomates cerises.
QUE PEUT-ON SERVIR AVEC CETTE SALADE DES VENDANGES ?
un Beaujolais, un Médoc