Marinade au yaourt, épicée
Terrine de foie de volaille à l'armagnac
Crème pâtissière et variantes
Sauce au fromage blanc au curry
Marinade aux épices texmex
Sauce noix, échalotes, cornichons
Macarons de patate douce à la mousse de Comté
Crêpes à la farine de châtaignes
Harengs fumés marinés à l'huile
Sorbet tomate et basilic à l'huile d'olive présenté dans une tomate
Éventails et copeaux en chocolat
Truffes aux chocolat blanc
Huile aromatisée au thym et au romarin
Tomates vertes au vinaigre
Anchois marinés à l'huile d'olive et au citron
Crème glacée aux speculoos
Coulis de poivrons jaunes
Crème glacée à la noisette
Crème glacée à la cannelle
Terrine de lapin au riesling
Cake à la feta, aux herbes fraîches et sa chantilly au jambon
Sorbet abricot au miel de lavande
Tapenade noire de Gonzague
Terrine de poulet aux mille saveurs
Glace aux olives et aux tomates séchées
Sauce Raïta à la pomme et à l’ananas
Sauce bolognese aux tomates fraîches
Pâte à gaufres liègeoises
Marinade à la moutarde, au miel et au romarin
Orangettes au sucre et au chocolat
Rillettes de thon à l'estragon
Aubergines marinées à l'italienne