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Pâte feuilletée


pour 1000 g


Préparation : 2h


INGRÉDIENTS     

500 g de farine
375 g de beurre ou de margarine (il en existe de la spéciale feuilletage)

Suivant l'utilisation 1 cuillère à café de sel ou 2 cuillères à soupe de sucre

25 cl d’eau


PRÉPARATION

Creusez un puits au milieu de la farine et mettez-y le sucre, le sel et le beurre. Malaxez bien, ajoutez-y l'œuf et mélangez à nouveau en incorporant petit à petit la farine.

Garnissez un moule à tarte et faites cuire le fond de tarte à blanc selon votre méthode habituelle (20 mn à 200°C).

Pendant ce temps, mélangez les jaunes d'œufs avec le sucre puis ajoutez le jus d'orange. Faites-le chauffer et quand le mélange est chaud, ajoutez la fécule que vous aurez délayé dans un peu d'eau et faites épaissir à feu doux. Versez la crème sur le fond de tarte cuit. Laissez bien refroidir.

Saupoudrez de sucre une fois refroidi ...

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